Feeds:
Posts
Comments

Coba Dulu?? Kenapa tidak?

Kalo Mau coba Programnya dulu boleh ga? Begitu banyak yang nanya kepada saya, oh saya jawab kenapa tidak. bahkan sampai saat ini sudah ada lebih dari 12000 orang yang mendownload program saya.

Sampai2 udah ada di mangdu CD programnya, dijualin ama orang. Yang lebih menyedihkan lagi ada orang yang jual program saya 100-300 rb, sampai akhirnya orang yang beli telp ke saya, makanya sampai harus dijelaskan lebih dahulu.

Cover CD

Padahal mah bisa di download aja softwarenya, ga perlu beli CDnya, walau kadang kalau inetnya rada2 lemot yah maklum deh di indo, beli cd memang lebih mudah.

(Toko StandAlone) -18MB

http://www.indowebster.com/Software_Point_Of_Sales.html?relatedFilesPageId=1

atau disini

(Restorant Stand Alone) – 18MB

http://www.indowebster.com/Software_Point_Of_Sales_Restoran.html?relatedFilesPageId=1

atau terbaru

http://www.indowebster.com/Dlight_POS_08.html

dan versi terbaru ! Resto stand alone dengan stok

Update Nov 2009  : Restoran Berikut dengan Menu Paket

Kalau anda butuh Restoran network beserta perhitungan stoknya mampir di mari juga boleh….

Restoran Network – 4MB

atau Update Restoran Network  Bahan baku

So Join Us now….contact me @ nickhdjunior@yahoo.co.id / phone 021-68723997

Update Harga BBM !

Sekarang per tanggal 15 desember 2008

Di AS harga bensin oktan 88 per galon ( 1 galon = 3.78 liter ) US$ 1.4 dengan kurs 11.100 setara dengan Rp 4.120 per liter !

Di Malaysia untuk Ron 97 1.8 ringgit(kurs 1 ringgit = Rp 3.108) atau setara Rp 5.550 / liter.

Di Indonesia :
pertamax 92 dijual Rp 6.800 /liter
pertamax plus 95 dijual Rp 7.100 /liter.

Ayo harga bensin siapa yang paling murah??

Kami mengucapkan selamat bergabung dengan kami kepada :

Palm Court Sport Club & Restoran, Balikpapan.

Inbetween Resto & Lounge, Kemang

Terima kasih telah memilih kami sebagai partner anda…..

Semoga Sukses Selalu !

Hati2 ya!

Lagi2 ada orang yang menjual program saya seenaknya aja. Sekali lagi saya tegaskan saya tidak memberikan / kerjasama dengan pihak manapun, program saya hanya dijual melalui saya. Adapun beberapa situs yang mencantumkan program saya, karena sifatnya tidak komersil maka saya injinkan.

Kasus terakhir kejadian dialami oleh seorang bapak dan ibu, bapak ini membeli program posting melalui toko komputer saat komputer di service. Dan satu lagi seorang ibu menelepon saya karena membeli program saya melalui salah satu situs.

Untuk menghindari kesalahpahaman nama situsnya saya akan cantumkan. Ini nama situsnya:

http://www.aplikasibisnis.co.cc
Workshop: Jl. Daan Mogot No.230A KM.14 Cengkareng Jakarta Barat
HP: 0899-989-4111

Mohon bagi pemilik situs untuk tidak memperjual belikan software saya.

Dan untuk peminat program dimohon tidak menbeli dari situs tersebut.

Dan kalau program saya saja sudah disalahgunakan, ga tau deh program

yang lain pasti juga sama.

Terima kasih

Salam kenal semua !

Hi semua, akhirnya buat juga satu blog yang bener2 fokus untuk software POS Resto dan Toko yang sebelumnya sih sebenernya udah ada di blogspot, tapi karena masih tercampur aduk…makanya saya mau biar blog ini menjadi fokus untuk temen2, bapak2, ibu2 yang membutuhkan software/program/aplikasi untuk di restoran, toko, atau pun billiard.

Beberapa Referensi yang sudah kami tanggani .

Billiard

Jakarta :

Flubber Pool n Cafe – Pluit Raya

Liverpool Billiar – Jl. Caman Raya No 15 Jatibening – Bekasi Barat

Mazze Billiar n Cafe – Jl. Pluit Putra Raya No. 17 Jakarta Utara , Telp :(021) 6693675

Pekalongan : Pekalongan Billiard, Dupan Billiard ( Mal Wisata Dupan )

 

Bogor :

billiardsexplorer – Jl. Pajajaran No.20J – Bogor Telp: 0251-329389

One-Q billiar – Plaza Pangrango Lt 6, Jl. Padjajaran no 27, Bogor Telp: 0251-355359 Fax : 0251-355365

 

Lips Billiar n Cafe -Jl. Sukasari 1 No. 5

Pati :

Pati Billiar -Jl. Tondonegoro No.12 – Pati Telp: 0295-381133

 

Surabaya :

Q-club billiar – Jl. Mayjend Sungkono 77 Komplek Wonokitri Surabaya-Telp :(031) 5665511

 

Manado :

Gacho billiar – Jl. Pierre Tendean Boulevard Manado – Telp : (0431) 858005, 845100

 

Jayapura :

flamboyan billiar – Jl. Pelabuhan no. 60

Sorong :

Monalisa Pool n Cafe – Jl. DR SAM RATULANGI NO 43 SORONG BARAT, PAPUA

Toko :

Equator Pool Suplier – JL. RS. FATMAWATI RAYA NO. 203A

Cavalier HandyBag – Alam Sutera

 

Medan Jaya Toko Bangunan – Medan

Sapta krida – Jl. Krekot Bunder IV H – 19

Pelita jaya- Glodok Jaya

Lindeteves electric – Lindeteves Trade Center Lt 3

Sinar Sinergi Jaya Abadi – Evolution – Tangerang

 

Restoran :

Bintang Laut Seafood – Pluit Putra

Rizki Cafe –    JL. JEND. SUDIRMAN NO.80 LABUAN – PANDEGLANG TELP. : 0253 – 805564

Pondok Daun Resto – JL MUWARDI 1 NO 30

Libra Resto n Cafe – JL. MANGGA BESAR RAYA NO. 98

Palm Court Sport Club & Restauran – JL. MULAWARMAN, BATAKAN Balikpapan – Telp : 62 542 761815

LI JIA EXPRESS – UNIT EMERALD NO. 32, ITC PERMATA HIJAU JAKARTA 12210 – Telp : 021-53364700/53664701

DAUN RESTO  – RUKO METROSQUARE F11-12,MERTOYUDAN,MAGELANG

telp : (0293) 327233

WARKOP DUATUJUH      –        JL.PAJAIANG NO. 15,     MAKASSAR.  Telp (0411) 511244

ANTIPODEAN Coffe n Resto – Kemang Hero Complex , JL. KEMANG SELATAN 1, site : http://www.ANTIPODEANCOFFEE.com

NEO CAFE – Jl. Jend. Sudirman 10D, Salatiga – Jawa Tengah

(0298)315218 / 08882563678

BUSTERS CAFE BRITISH INTERNATIONAL SCHOOL

JAKARTA, INDONESIA

RUMAH KAYU RESTO & CAFE – JL. IPIK GANDAMANAH NO 91

PURWAKARTA

 

FURAMA RESTAURANT – JL. JEND A. YANI NO 22, BIAK – PAPUA (0981)22022 – 22021

KEUDE KOPI ACEH SIANG MALAM, Ruko Tangerang City blok F no 11

Cafe 85 Coffe, Jl. Pemuda 21A, Cirebon

Dapur XO,  Jl. Ratu Kemuning Blok A2 no 9D, Jakarta

Jadi kenapa tidak bergabung dengan kami, untuk memudahkan kerja operasional anda !

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.