Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Informasi’ Category

Kami mengucapkan selamat bergabung dengan kami kepada :

Palm Court Sport Club & Restoran, Balikpapan.

Inbetween Resto & Lounge, Kemang

Terima kasih telah memilih kami sebagai partner anda…..

Semoga Sukses Selalu !

Read Full Post »

Hati2 ya!

Lagi2 ada orang yang menjual program saya seenaknya aja. Sekali lagi saya tegaskan saya tidak memberikan / kerjasama dengan pihak manapun, program saya hanya dijual melalui saya. Adapun beberapa situs yang mencantumkan program saya, karena sifatnya tidak komersil maka saya injinkan.

Kasus terakhir kejadian dialami oleh seorang bapak dan ibu, bapak ini membeli program posting melalui toko komputer saat komputer di service. Dan satu lagi seorang ibu menelepon saya karena membeli program saya melalui salah satu situs.

Untuk menghindari kesalahpahaman nama situsnya saya akan cantumkan. Ini nama situsnya:

http://www.aplikasibisnis.co.cc
Workshop: Jl. Daan Mogot No.230A KM.14 Cengkareng Jakarta Barat
HP: 0899-989-4111

Mohon bagi pemilik situs untuk tidak memperjual belikan software saya.

Dan untuk peminat program dimohon tidak menbeli dari situs tersebut.

Dan kalau program saya saja sudah disalahgunakan, ga tau deh program

yang lain pasti juga sama.

Terima kasih

Read Full Post »

Coba Dulu?? Kenapa tidak?

Kalo Mau coba Programnya dulu boleh ga? Begitu banyak yang nanya kepada saya, oh saya jawab kenapa tidak. bahkan sampai saat ini sudah ada lebih dari 12000 orang yang mendownload program saya.

Sampai2 udah ada di mangdu CD programnya, dijualin ama orang. Yang lebih menyedihkan lagi ada orang yang jual program saya 100-300 rb, sampai akhirnya orang yang beli telp ke saya, makanya sampai harus dijelaskan lebih dahulu.

Cover CD

Padahal mah bisa di download aja softwarenya, ga perlu beli CDnya, walau kadang kalau inetnya rada2 lemot yah maklum deh di indo, beli cd memang lebih mudah.

(Toko StandAlone) -18MB

http://www.indowebster.com/Software_Point_Of_Sales.html?relatedFilesPageId=1

atau disini

(Restorant Stand Alone) – 18MB

http://www.indowebster.com/Software_Point_Of_Sales_Restoran.html?relatedFilesPageId=1

atau terbaru

http://www.indowebster.com/Dlight_POS_08.html

dan versi terbaru ! Resto stand alone dengan stok

Update Nov 2009  : Restoran Berikut dengan Menu Paket

Kalau anda butuh Restoran network beserta perhitungan stoknya mampir di mari juga boleh….

Restoran Network – 4MB

atau Update Restoran Network  Bahan baku

So Join Us now….contact me @¬†mindlogic7@yahoo.com

Read Full Post »